section-block-detail.png

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

I. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?
  • Titular: BUGUROO OFFENSIVE SECURITY S.L (en adelante, "BUGUROO")
  • Domicilio social: Calle Anabel Segura, 16 Edificio 3 Planta 1 Alcobendas, 28108 Madrid España
  • CIF: B60559048
  • Teléfono: (+34) 91 229 43 49
  • E-mail: info@buguroo.com

Delegado de Protección de Datos (en adelante, “DPO”):

  • Delegado: D. Rubén Ceacero
  • Teléfono: (+34) 91 229 43 49
  • Correo electrónico: dpo@buguroo.com

II. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS?

A través del presente sitio web, únicamente tratamos los datos de carácter personal que usted nos facilita en los formularios de consultas, al apuntarse a ofertas de empleo, cuando descarga materiales, al suscribirse al blog y/o al contactar con nosotros, exclusivamente con la finalidad de remitirle la información solicitada, apuntarle a la bolsa de empleo y/o resolver las dudas o cuestiones que nos plantea; y, si así lo ha consentido expresamente, para enviarle comunicaciones electrónicas relativas a nuestras actividades o servicios.

A tal efecto, y para cumplir con estas finalidades, es importante que nos informe de cualquier modificación que se produzca en sus datos personales a fin de mantenerlos actualizados. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

BUGUROO, tratará los datos del usuario, de manera manual y/o automatizada, para las siguientes finalidades específicas:

  • Gestionar la contratación de servicios que realice a través de la web, así como la facturación y entrega correspondiente.
  • Remitir periódicamente comunicaciones electrónicas sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con nuestra actividad profesional, salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • Remitir periódicamente información comercial y/o promocional relacionada con el sector de servicios contratados y de valor añadido para los usuarios finales, salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • Realizar informes estadísticos anónimos respecto a los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios en nuestra web.
  • Elaborar un perfil comercial del usuario y realizar acciones comerciales ajustadas al mismo, utilizando sus datos derivados de la gestión de los productos adquiridos (datos de navegación, hábitos de acceso, tráfico), salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • En el caso de que nos remita su cv o se inscriba en las diferentes ofertas de trabajo que podamos publicar, trataremos sus datos con el fin de valorar y gestionar su solicitud de empleo y en su caso, llevar a cabo las actuaciones necesarias para la selección y contratación de personal, a fin de ofertarle puestos que se ajusten a tu perfil. Salvo que se indique lo contrario, la aportación de los datos requeridos es necesaria, por lo que su no aportación impedirá la continuidad del proceso de selección.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluida la prevención de fraude.


III. ¿POR CUÁNTO TIEMPO LOS CONSERVAREMOS?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para satisfacer la finalidad para la cual los facilitó así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar de los datos suministrados y de cualquier otra exigencia legal.

Al respecto, consideramos que si no se opone al tratamiento de sus datos y/o no los cancela expresamente, continúa interesado en seguir incorporado a nuestros tratamientos hasta que BUGUROO lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad para la que se obtuvieron.


IV. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento que presta al aceptar esta Política de Privacidad antes de enviarnos/ facilitarnos sus datos.

Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo. 


V. ¿OBTENEMOS SUS DATOS DE REDES SOCIALES?

BUGUROO está presente en LinkedinTwitterGoogle+ y Facebook, con la finalidad de informar sobre los servicios que ofrece, así como de cualquier otra actividad o evento que se realice y se quiera dar publicidad, pero en ningún momento obtendrá de las mismas datos personales de los usuarios que interactúen en ellas, a menos que haya autorización expresa.


VI. ¿A QUÉ DESTINATARIOS COMUNICAREMOS SUS DATOS?

BUGUROO informa al usuario que sus datos podrán ser comunicados a sus empresas colaboradoras, bajo los mismos condicionantes de privacidad que obligan la normativa de protección de datos, con la finalidad de poder atender sus solicitudes, gestionar los servicios que contrata e informarle sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con nuestra actividad profesional.

Adicionalmente, le informamos que determinados datos, en el marco de la normativa vigente o de la relación contractual que mantenga con BUGUROO, puede ser comunicados a:

  • Administraciones públicas con competencia en los sectores de actividad de BUGUROO, cuando así lo establezca la normativa vigente.
  • Las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado en virtud de lo establecido en la Ley.
  • Los bancos y entidades financieras para el cobro de servicios proporcionados.
  • Otros profesionales del ámbito jurídico, cuando dicha comunicación sea necesaria normativamente, o para la ejecución de los servicios contratados.

VII. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS LOS FACILITA?

Los derechos de protección de datos de los que dispone como titular o interesado son:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en BUGUROO se están tratando datos personales que le conciernen o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de BUGUROO la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular al tratamiento de sus datos, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. BUGUROO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Obtener intervención humana, a expresar su punto de vista y a impugnar las decisiones automatizadas a adoptadas por parte de BUGUROO, en su caso.
  • Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuando el interesado considere que BUGUROO ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

Podrá ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de BUGUROO o al correo electrónico habilitado a tal efecto, dpo@buguroo.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es


VIII. ¿PUEDE RETIRAR SU CONSENTIMIENTO?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.


IX. ¿DÓNDE PUEDE RECLAMAR EN CASO DE CONSIDERAR QUE SUS DATOS NO SON TRATADOS ADECUADAMENTE?

Si considera que sus datos no son tratados correctamente por BUGUROO puede dirigir sus reclamaciones al correo dpo@buguroo.com o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es


X. ¿QUÉ HACEMOS PARA GARANTIZAR LA SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE SUS DATOS?

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que BUGUROO ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Igualmente, BUGUROO le informa que todo nuestro personal, cualquiera que sea la fase del tratamiento en la que intervenga, ha adoptado el compromiso de tratar sus datos con el máximo celo y confidencialidad. Le recordamos que ni BUGUROO, ni cualquiera de sus empleados, cederá o comunicará sus datos a terceros, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que usted lo autorice expresamente.


XI. ¿QUÉ CATEGORÍAS DE DATOS TRATAMOS?

Atendiendo a las finalidades antes mencionadas, BUGUROO trata las siguientes categorías de datos:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos, dirección postal, dirección de correo electrónico, código postal, teléfono, ciudad, país, cargo, nombre de la empresa.
  • Datos académicos y profesionales: formación/titulaciones, historial de estudiante, experiencia profesional, pertenencia a colegios o asociaciones profesionales, en el caso de los procesos de selección.
  • Datos de tráfico y localización.
  • Metadatos de comunicaciones electrónicas.
  • Datos de información comercial.
  • Datos económicos, o financieros, bancarios (en caso de facturar online).


Última actualización: 25 de mayo de 2018
© BUGUROO OFFENSIVE SECURITY, S.L. Todos los derechos reservados.